Срубы и дома из бруса в Кинешме и Кинешемском районе

Кинешма — город с богатой историей и множеством территориальных трансформаций. Дело в том, что границы Кинешемского района множество раз были исправлены и переделаны.

«Столичная Усадьба» предлагает вам строительство срубов бани и домов из бруса в Кинешемском районе. Наша компания специализируется на строительстве домов и бань из бревна и бруса. Оба материала прекрасно подойдут для постройки дома для постоянного проживания Вас и вашей семьи.

А вам и вашей семье захочется здесь остаться. Безусловно, не стоит скрывать тот факт, что Кинешма претерпевает отток населения, но это не страшно. «Амбиции несут нас в далекие страны, но когда приходит время спокойствия, мы возвращаемся домой» — так говорят сами жители Кинешмы об естественном оттоке населения. Кинешемский район покоряет с первого взгляда. Прекрасная природа, живописная местность и приветливые местные жители не оставят вас равнодушными. А жить здесь — одно удовольствие.

Деревянный дом все еще считается роскошью. Экологически чистое жилье и максимально безопасное во всех отношениях. Но, даже не смотря на это, не всегда у владельца есть возможность строить двухэтажный дом. Причин может быть несколько: недостаток средств, запрет на пристройку второго этажа, даже простое нежелание делать этого. Конечно, шикарно выглядит деревянный двухэтажный дом, но есть и другие варианты, которые будут выглядеть не менее замечательно, и шикарно!

Рассмотрим с вами, какими же бывают деревянные дома. Все известно об одноэтажных домах, двухэтажных, а также есть полутораэтажные деревянные дома, в которых подъем второго этажа осуществляется от 1 метра до 1 метра 70 см. Можно делать мансарду вместо второго этажа. Это значительно экономит средства за счет уменьшения подъема второго этажа и вписывается в представление о красивом деревянном доме с мансардой.

Кинешемский район на карте Ивановской области

Доставка для строительства вКинешемский район
Расстояние: 130 км.
Время в пути: менее 2 часов
Маршрут доставки дома из бруса в Кинешму